聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

省领导来昌走访慰问 县委书记张新强陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2016-2-2 8:06:53 作者:邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网2月2日讯 (特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛)2月1日,副省长夏耕率领省慰问团来昌乐县走访慰问。市委常委、副市长孙起生,县领导张新强、高立伯、张建伟、丁进全等分别陪同。

  夏耕先后走访慰问了部分城乡困难群众、职工、优抚对象和生活困难党员,深入困难企业了解了企业生产经营情况,代表省委、省政府向他们致以新春祝福,并送去慰问金。走访慰问过程中,夏耕认真听取了我县有关情况汇报,对我县经济社会发展情况特别是精准扶贫开发工作给予充分肯定。希望我县以更严的标准、更实的作风,扎实推进扶贫开发工作,全力打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战。

  在困难群众、职工吕成军、万邦兴、李锐家中,夏耕详细了解他们的生活情况和存在的困难后说,在各级党委、政府的关心支持和社会各界的热心帮扶下,相信你们的日子一定会一年更比一年好。在困难企业昌乐华翎制衣有限公司,夏耕与企业负责人一起分析了企业面临困难的原因,鼓励大家要振奋精神、增强信心,共渡难关。在优抚对象李万忠家,夏耕详细了解他的家庭收入、医疗保障等情况,鼓励他坚定信心、克服困难、乐观生活。在生活困难老党员马汝昌家中,夏耕仔细询问了老人的健康、子女就业等情况,嘱咐随行人员要多关心老党员和困难党员的生活和健康状况,及时解决其生活中的困难和问题,把党组织的关爱真正落到实处,确保他们度过一个温暖祥和的春节。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055