聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

盛港府地杯“向梦想出发·我要上春晚”复赛举行

来源:昌乐传媒网 时间:2015-12-1 13:53:51 作者:张海燕 点击量:

    昌乐传媒网12月1日讯 (记者 张海燕)3℃-7℃,这是昌乐十一月最后一天的温度。

  而在盛港府地,这个数字却上升到“春天”般的温暖。

  来自全县各地的24位(组)选手身着色彩艳丽的华服,聚集在这里,唱起动人的旋律,舞起曼妙舞姿,为盛港府地杯“向梦想出发·我要上春晚”复赛增添动人的色彩,犹如寒冬里短暂的春天,让人感受到阵阵暖意。

  感动。李卫东,一曲《母亲》唱出为人子为人女的爱母情怀,感情充沛,听者动容。而牛洪涛演唱的《有娘叫,最幸福》,演绎了另一版本的《常回家看看》,“荣华富贵别忘了家中有老母 ,推开家门叫一声娘 ,那才是最幸福!”而来自寺后幼儿园的小朋友带来的舞蹈《小星星》却带给我们另一份感动。孩子们可爱的舞蹈动作,赢得台下观众的掌声,她们不拘谨的舞台表现力,源于老师的一丝不苟,尽管在舞台上,需要“美丽动人”,但这群可爱孩子们的老师却选择给孩子穿上厚厚的棉衣,甚至连手套,都别出心裁的换成星星造型,既表达了孩子们舞蹈的主题,又保护了孩子,这位老师的爱心,让人感动。谢谢你,为孩子做的这些。

  震撼。李玉莲,一名肚皮舞老师,跳一支肚皮舞《杰克逊》,精湛的舞技,彻底征服了现场评委与观众,不仅搏得阵阵掌声,还一举攻得第二场复赛头名位置。肚皮舞的魅力,让人震撼。赵新华等带来的腰鼓舞《欢聚一堂》,整齐划一的敲鼓,舞动,让整个舞台欢腾在一片“春晚” 现场的热闹气氛中,主持人都忍不住提前预演了春晚的开幕。你会唱邓紫棋的《喜欢你》吗?会。那你会用标准的粤语来唱吗?估计你会迟疑一下。孟开旋,小小的个头,戴着可爱兔耳的女孩,却用极强的爆发力,起范地唱起,撼动了整个“向梦想出发·我要上春晚”的舞台。谢谢,我们也《喜欢你》。

  敬佩。寒冷中,我戴着手套,围巾,口罩,厚厚的羽绒服,而在舞台上,来自老年大学的赵恩美等,却清一色的旗袍,站定,将现代京剧《江姐》选段《红梅赞》声情并茂地演绎给台下评委与观众。这份对艺术、对舞台的敬意与执着,令人敬佩。广场舞见过,这么美的广场舞见过没?在“向梦想出发·我要上春晚”的舞台,西后韩舞蹈队将扇子舞《中国美》进行创新演绎,现场用扇子拼出“中”“国”“美”,即使是跳广场舞,也要精彩演绎,这份创新创意令人起敬。而中泰宝石学院一群年轻的学生们,不管是走T台秀,还是演绎动乘礼仪之歌,在这寒冷的冬日,单薄的服装,已被冻得瑟瑟发抖的小身躯,却依然专注,不掉队,整齐划一的团队力量让人敬佩。

  据悉,盛港府地杯“向梦想出发·我要上春晚”的两场复赛共评选出20位(组)选手的节目进行电视播出。在昌乐电视台播出后,将进入网络投票环节,最终将有16位(组)选手进入盛港府地杯“向梦想出发·我要上春晚”总决赛。敬请关注。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055