聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县委书记张新强走访慰问百岁老人

来源:昌乐传媒网 时间:2015-10-18 16:33:57 作者:特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网10月18日讯(特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛)10月18日,重阳节来临之际,县委书记张新强到朱刘街道山坡村走访慰问了百岁老人张太友,祝愿老人心情愉快、健康长寿,并代表县委、县政府向全县的老年人致以节日的祝福和亲切的问候。县委常委、办公室主任田永全陪同。

  在张太友家中,张新强与老人亲切交谈,详细了解老人的饮食起居和身体情况。得知老人家今年已经103岁,但身体健康、生活能够自理,张新强很高兴,叮嘱老人保重身体、保持好心态,嘱咐老人的家属细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人安享晚年。

  慰问中,张新强指出,“家有一老,如有一宝”,老人长寿是儿女的幸福,社会的财富。尊老爱老是中华民族的传统美德,全县各级各有关部门都要关心关爱老年人的生活,帮助他们解决实际困难,在全社会进一步营造尊老敬老助老的良好氛围。要强化服务意识,提高服务水平,让老人们吃得放心、住得舒心、过得开心,真正实现老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055