聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强现场调研榆横—潍坊特高压变电站项目

来源:昌乐传媒网 时间:2015-9-22 9:47:09 作者:特邀记者 刘永祥记者 邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月22日讯 (特邀记者 刘永祥记者 邵光伟 宋涛) 9月21日下午,县委书记张新强现场调研位于我县红河镇的榆横—潍坊特高压变电站项目。潍坊市供电公司总经理孙华、党委书记于金涛,县领导王备、张建伟、田永全、张宝峰参加。

  张新强实地到工程建设现场进行了查看,听取了工程建设情况汇报,现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。他指出,榆横——潍坊特高压项目是国内输电距离最长特高压工程,具有大容量、远距离、低损耗、零排放等许多优势,是一项名副其实的绿色工程,必将进一步优化昌乐的发展环境。工程开工以来,各级电力部门和施工方科学调度、积极施工,项目进展顺利,体现了电力系统的良好工作作风。

  张新强要求,各级各有关部门要一如既往地支持项目建设,按照“三严三实”的要求,牢固树立大局意识,积极主动搞好服务,确保工程顺利推进。沿线各镇、区要强化责任落实,切实做好配合工作,为项目建设创造良好的外部环境。希望项目方抢抓施工黄金期,科学合理安排,加快推进项目建设。

  孙华对我县给予特高压工程建设的关心和支持表示感谢。指出,昌乐县委、县政府高度重视,有关单位密切配合,各项工作快速推进,创造了“潍坊速度”,得到了国网公司、省公司领导高度评价。下步建设任务仍然繁重,希望昌乐继续给予大力支持,确保工程早日建成运行。

  据悉,榆横——潍坊1000千伏特高压交流输变电工程作为国家级项目,是特高压入鲁三大通道之一,全长364公里,途经我省6市16县(区)。潍坊(红河)变电站位于红河镇梁家官庄村南,投资约17.7亿元,2017年将建成运行。

昌乐传媒网 编辑:赵静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055