聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

“我要上春晚”走进五图(潍坊东兴防爆电器有限公司)

来源:昌乐传媒网 时间:2015-9-20 14:11:45 作者:张海燕 点击量:

  昌乐传媒网9月20日讯(记者 张海燕)9月20日,秋日高照,碧空如洗。干净整洁的五图街道广场迎来了由县传媒集团主办,潍坊东兴防爆电器有限公司友情赞助的“盛港府地”杯“向梦想出发•我要上春晚”大型综艺活动栏目组。

  18位(组)参赛选手各展奇招,争奇斗艳,将五图街道的人文风情,无限风光展露无遗。

  来自九龙湖社区的音乐快板表演《幸福社区腾飞龙》,演绎出五图街道日益完善的社区建设,网格化的社区管理,提升了村民的生活质量和幸福指数。

  来自丹河社区的三句半《群众路线就是好》,说出百姓心声。党的群众路线教育实践活动的开展,反映群众意见,解决群众问题,为群众带来福音。

  小品《孝敬父母》,两位老人绘声绘色的表演,道尽天下婆媳关系的难处,但孝敬老人,政府来帮忙,为“老有所养,老有所依,老有所乐”提供强大的经济扶持和舆论宣传引导,让老人生活更加顺畅美好。

  五图幼儿园的两位小朋友带来的歌曲《我会听话》,在孩子稚嫩的童音中,我们听出了留守儿童最渴望的关怀和教诲,不是老师,不是爷爷奶奶,不是姥姥姥爷,而是最亲爱的爸爸妈妈,引人深思。

  不管是舞蹈、歌曲,还是小品、武术表演等节目形式,韵味无穷的节目内容,都展现了富强、生态、幸福“三个昌乐”建设,给老百姓带来实实在在的物质文明和精神文明建设成果。

  据悉,潍坊东兴防爆电器有限公司成立于2004年,主要生产Ⅱ类防爆电器,产品配套远销欧洲、西亚各国、并与国内各大油田都有长期的合作关系。目前,公司已取得防爆电器欧盟认证和国际电工认证,并拥有10多项发明、实用新型专利,并与中国石油大学技术合作,成立了研发中心及教学实习基地,研发新产品。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055