聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

向梦想出发·我要上春晚走进营丘进行海选

来源:昌乐传媒网 时间:2015-8-29 8:58:19 作者:李桂龙 孙晓萌 张佳伟 通讯员 朱建邦 点击量:

  昌乐传媒网8月29日讯(记者 李桂龙 孙晓萌 张佳伟 通讯员 朱建邦)8月28日,由县传媒集团主办,盛港府地冠名的“向梦想出发·我要上春晚”大型综艺活动第三场海选在营丘镇马宋村举行。在海选现场,来自营丘镇及周边地区的32位(组)选手登台亮相,表演了歌曲、吕剧、诗朗诵等丰富多彩的节目,充分展现了当地居民良好的精神风貌。

  来自李家官庄村的王孝富与妻子田书琴表演的歌伴舞《跑码头》,夫妻二人一个唱歌,一个伴舞,唱出了两人甜美的爱情故事。马宋村的唐守彦带来的歌曲《再见了大别山》,表达了在抗日战争胜利70周年来临之际,对抗日先烈的缅怀之情。王冠青等三位小朋友表演的《小苹果》,更是展现了他们的活泼可爱的一面。

  此次海选不仅吸引了营丘镇当地的居民前来参赛,还吸引了周边其它县市区的文艺爱好者,来自潍城区的孙启建演唱了歌曲《小白杨》,来自临朐柳山的李师升演唱了歌曲《说句心里话》,来自安丘的刘素兰表演了快板书《尊老爱幼十大劝》,受到了现场评委和观众的好评。“我们虽然在潍城,但是经常看《我要上春晚》这个节目,这次特地来参加的。”来自潍城的孙启建告诉记者。

  据了解,今年以来,营丘镇不仅重视改善群众的日常生活环境,更是将群众的文化生活作为一项重要的民生工程来抓。不断规范文艺团体运作,培养社会“文化能人”,打造繁荣群众文化生活的中坚力量,真正让文化走进了群众日常生活,掀起了群众文化生活的新高潮。 “盛港府地”杯“向梦想出发·我要上春晚”旨在为那些埋藏在民间的优秀演艺人才和优秀文艺节目,搭建起登上昌乐春晚的舞台,实现表演梦想的平台。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055