聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县委书记张新强走访慰问老党员

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-27 18:31:19 作者:特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

昌乐传媒网讯(特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)6月27日,县委书记张新强到鄌郚镇看望慰问了抗日战争胜利前入党的老党员李桂英,为她送去党和政府的关怀和温暖,共同庆祝中国共产党成立94周年。县委常委、办公室主任田永全陪同。

在李桂英家中,张新强握着老人家的手,关切询问她的身体和生活情况,了解家庭情况、经济收入以及生活中困难和问题,并代表县委、县政府向她致以节日的问候和祝福。他说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家的事业以及经济社会发展做出了很大贡献,是全县党员干部学习的榜样和楷模。当听说李桂英老人平日积极支持村“两委”工作,尤其是在环卫一体化工作中,用自己的实际行动影响带动身边的党员群众时,张新强高兴地说,一个党员就是一面旗帜,老党员为我们作了表率,我们要敢于担当,勇于创新,全力以赴把各项工作做实做好,不辜负老党员的期望和厚托。希望老党员保重身体,继续发挥余热,积极为党的事业建言献策,为全县经济社会发展作出新的贡献。

慰问中,张新强指出,老党员为党的事业、国家的建设、经济和社会发展付出了心血,他们艰苦奋斗、密切联系群众,继承和发扬着革命先辈的优秀传统与作风,值得我们尊重和学习,全县广大党员要继承发扬这种优良作风, 求真务实、无私奉献,锐意进取、敢于担当,为全县改革发展做出新的更大贡献。各级党组织要全心全意地关心爱护老党员,主动为他们解决困难、提供帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖。

昌乐传媒网 编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055