聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

潍坊乡村文明行动城乡环卫一体化现场推进会议观摩组来昌

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-24 18:00:58 作者:特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

    昌乐传媒网讯(特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛)6月24日上午,市人大常委会副主任毛秀凤带领全市乡村文明行动城乡环卫一体化现场推进会议观摩组一行,来昌乐县观摩城乡环卫一体化工作开展情况。县领导张新强、王备、肖建华、高登友、刘艳芳、田永全分别陪同。

  观摩组实地到红河镇理稼庄子村、埠南头村、清泉村、红河村,乔官镇苗埠村,五图街道大解召村、庵上胡村,首阳山旅游度假区西南庄村,朱刘街道圈子村、山坡村等村进行了观摩,听取了昌乐县城乡环卫一体化工作情况汇报,对昌乐县取得的成绩给予高度评价。一致认为,昌乐县委、县政府高度重视城乡环卫一体化工作,把推进城乡环卫一体化作为加快富强昌乐、生态昌乐、幸福昌乐建设的重要载体,列为“一把手”工程,每年都把这项工作纳入科学发展综合考核,作为民生实事之一,按照提倡“六化”、杜绝“六乱”的标准要求,不断加大综合整治力度,健全制度机制,完善基础设施,建立起了“户集、村收、镇运、县处理”的城乡垃圾一体化收运处理体系,形成了层层监管的链条式管理模式,农村环境面貌大为改观,群众幸福感、满意度大幅提升。同时,结合乡风文明行动,深入组织开展了文明村、文明户、卫生模范户等创评活动,采取媒体集中报道、出动宣传车、张贴宣传画、建设文化墙等多种方式,全方位进行宣传,动员群众积极参与村庄环境治理,引导群众形成良好的环卫意识,使环卫一体化工作真正成为全民意识、全民自觉、全民行动。

  观摩组成员纷纷表示,通过观摩昌乐城乡环卫一体化工作,感触很深, 深受启发,将积极学习借鉴昌乐的好经验、好做法,进一步创新方式,全面提升城乡环卫一体化工作水平。

昌乐传媒网 编辑:徐梦

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055