聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

市领导来昌乐调研新型城镇化等工作 张新强陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-20 9:10:50 作者:邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  

  昌乐传媒网讯(特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 宋涛)6月19日下午,副市长夏芳晨带领市直有关部门负责同志来我县调研新型城镇化等工作。县领导张新强、高登友、田永全分别陪同。

  夏芳晨一行先后到红河镇市民服务中心、红河社区、德福纸制品、红河镇埠南头村沼气综合利用项目、大德·国际医疗中心、盛唐·御园、金伟达钢构等进行了实地查看,听取了有关情况介绍,对我县城镇化工作所取得的成绩给予充分肯定。指出,近年来,昌乐县把新型社区建设作为推进新型城镇化的突破口,全力加快新型社区规划建设,扎实推进干部力量下沉,大力实施“三四三”工作机制,真心实意为群众办实事解难题,打通了联系服务群众和依法治理的“最后一公里”。同时,昌乐不断深化农村环境综合治理,推进城乡环卫一体化扩面提质,带来了农村发展的大变化、新成效。

  夏芳晨要求,要进一步加强农村新型社区建设的规划引导和服务引领,优先完善“一厅两室”等设施配套,增强社区服务功能,进一步加快新型城镇化建设步伐。要加大农村新能源技术应用推广力度,实现资源循环利用,促进农业增效、农民增收,积极构建资源节约型社会。要加快转调步伐,加大创新力度,不断延长产业链条,推动企业实现高端高质高效发展。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055