聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

省民政厅领导来昌检查 县委书记张新强陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-11 7:36:49 作者:特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(特邀记者 刘永祥 记者 邵光伟 隋海鹏)6月10日,省民政厅副厅长王建东一行在市民政局负责同志陪同下,来昌乐检查民政福利事业单位安全工作。县委书记张新强,县委常委、副县长张建伟,县委常委、办公室主任田永全分别陪同。

  王建东一行实地到大德·国际医疗中心、县养老中心、县中医院康乐园老年护理院、乔官敬老院等进行了检查,听取了有关情况介绍,对昌乐健康养老和民政福利事业单位安全工作给予高度评价。认为,近几年来,昌乐县认真按照省、市发展健康养老服务业的要求,依托医养平台,利用“大数据”,整合医疗诊治、养老服务等方面资源建立数据库,构建起全民医疗健康管理体系,为生命全过程提供健康服务,着力打造国内一流的健康养老产业基地,非常值得借鉴推广。特别是昌乐高度重视民政福利事业单位安全工作,优先保障资金投入,制定排查整改方案,明确要求,落实责任,严格抓好安全隐患整改落实,取得了初步成效。

  王建东希望,下步昌乐紧抓安全不放松,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,针对全县养老机构继续开展安全隐患排查整治行动,坚决消灭安全隐患。要配足配强管理服务人员,强化规范管理,提升服务质量,营造良好的内部秩序,为服务对象创造安全和谐的生活环境。要建立健全安全管理长效机制和应急预案,全面提升管理服务水平和应急能力,保障全县民政福利事业健康发展。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055