聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐传媒网影响力日益提升 连续两年荣膺中国互联网品牌大奖

来源:昌乐传媒网 时间:2015-6-1 11:28:34 作者:吴宗春 张艳杰 点击量:

本地视频

   ◆与100多家全国知名网媒建立友情链接

  ◆连续两年荣膺中国互联网品牌大奖

  ◆走在全国县(市、区)新闻网站前列

  昌乐传媒网讯 (记者 吴宗春 张艳杰)胶东在线、大连新闻网、临安新闻网、廊坊传媒网、安吉新闻网、桐庐新闻网、安吉新闻网、潜江新闻网……日前,昌乐传媒网又与十几家全国主流媒体的网站建立了友情链接,这也是昌乐传媒网影响力日益提升表现之一。截至目前,昌乐传媒网已与新华网山东频道、大众网、齐鲁网等100多家全国知名网媒建立友情链接,昌乐传媒网已走出昌乐,走向全国。

  刚刚结束的网络媒体+第三届全国网络媒体融合论坛上,作为应邀参加的27个省市180多个主流媒体新闻网站中3个县级网站之一,昌乐传媒网依托新闻公信力和技术创新力,荣获 “全国媒体融合创新先锋品牌奖”,这是继2014年“全国地方网站最佳本土传播力品牌奖”后,又一次荣膺中国互联网品牌大奖。

  据悉,中国互联网品牌大奖是全国互联网行业最高荣誉,在全国范围内所有取得互联网运营资格的网站中评选。其评选主要依据是北京大学、中国品牌研究中心、全国网联共同编制的国内第一套《中国互联网品牌评价体系》,以多达28项指标参数为参考,包括网站访问、网站标识、网站PR值、网站质量、网站经营、品牌影响力、品牌忠诚度、品牌美誉度等。

  随着网络的日益普及,互联网在政治、经济和社会生活中扮演着日益重要的角色。作为昌乐综合门户网站的昌乐传媒网,自2011年4月11日上线运行以来,其影响力不断扩大,现已有20多个子网站,网络电视台、网络电台、数字报等陆续上线,建立起二维码、客户端、微视频、官方微信平台等多种传播形态的现代化全媒体矩阵,总点击量超过3000多万人次。昌乐传媒网对于改善我县网络新闻宣传业态,拓宽对内对外宣传渠道,丰富群众网络文化生活,提高昌乐的知名度、美誉度和影响力发挥了十分重要的作用。目前,昌乐传媒网已打造成为集新闻信息、网络问政、民生热点、文化娱乐、便民服务于一体的昌乐本土第一门户网站,成为昌乐最具权威、最具知名度、最具影响力的综合性网络新媒体。

  四年来,昌乐传媒网牢牢把握正确舆论导向,在围绕报道县委、县政府中心工作的同时,坚持关注民生、深入社会、贴近群众,在新闻数量、质量、策划上狠下功夫,一系列工作取得骄人成绩,走在全国县(市、区)网站前列。网站这支由80、90后年轻人组成的团队,朝气蓬勃、思维活跃,他们与年轻的昌乐传媒网一同迎来新的生机与活力,努力成长,勇于创新,不断发展。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055