聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县“宝都清风大讲堂”开讲 张新强高立伯参加

来源:昌乐传媒网 时间:2015-4-2 17:31:09 作者:邵光伟 隋海鹏 点击量:

本地视频

 

   昌乐传媒网讯(记者 邵光伟 隋海鹏)4月2日下午,昌乐县 “宝都清风大讲堂”活动在县委党校二楼第一报告厅举行,第一课邀请市纪委宣传部部长王怀瑞作《守纪律、讲规矩,争做勤廉表率;转作风、谋发展,敢当创业标兵》的报告。张新强、高立伯、王备、周保进、肖建华等县级领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长,各镇(街、区)党(工)委书记、镇长(主任)、纪(工)委书记,县直各部门主要负责人,县纪委监察局副科级以上干部等聆听报告。县委常委、县纪委书记田元君主持。

  王怀瑞从党员干部要崇尚信仰、恪守道德、用好权力、改进作风、严守法纪五个方面作了非常精彩的报告,报告内涵丰富、讲解透彻,既有多年的经验总结,又有深入的理性思考;既有理论上的深刻感悟,又有大量的实例列举,为下一步如何做到守纪律、讲规矩指明了方向,让与会人员感到很受教育启发,收获很大。

  田元君要求,要提高认识,增强纪律意识。广大党员干部要认真学习领会报告会议精神,充分认识到作为一名党员干部守纪律、讲规矩的重要性,把纪律挺到法律前面,通过加强对党纪条规的日常学习领悟,自觉做到违规的事不去做,违纪的事不去想,始终心存敬畏,拒腐防变。要加强领导,认真履行好党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”,抓好任务分解,明确责任分工,强化监督检查,切实提高党员干部的廉洁从政意识和拒腐防变能力。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055