聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强看望慰问老党员和相对困难群众

来源:昌乐传媒网 时间:2015-2-12 16:35:50 作者:特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

    昌乐传媒网讯(特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)2月12日上午,县委书记张新强看望慰问了部分建国前老党员、相对困难党员和困难群众,给他们送去新春祝福和诚挚问候。县委常委、办公室主任田永全,营丘镇和县直有关部门主要负责同志陪同。

  张新强到营丘镇看望了建国前老党员高文杰、相对困难党员王益生和相对困难群众张守孝。在老党员高文杰家中,张新强与他亲切地拉起家常,详细询问老人的身体状况,共同回忆革命经历和峥嵘岁月。张新强指出,广大老党员为国家成立和经济社会发展作出了重要贡献,是党和国家的功臣和宝贵财富,有关部门和镇街要全心全意地关心爱护老党员,千方百计照顾好老党员。

  随后,张新强又来到相对困难党员王益生和困难群众张守孝家中,详细了解他们的生活情况和实际困难,并送去慰问金,鼓励他们坚定信心,积极应对暂时困难,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。张新强要求,要落实救助政策,加大帮扶力度,通过民政救助、结对帮扶等措施,真正帮助解决实际困难。

  走访过程中,张新强反复强调,各级各部门和广大党员干部要始终牢固树立“群众第一、基层第一、弱势群体第一”理念,时刻把群众的冷暖放在心上,认真落实各项社会救助政策,有针对性地做好帮扶工作,让困难群众充分感受到党和政府的关怀,过一个温暖、祥和的春节。

上一页12下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055