聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐电视台五个频道将全新改版

来源:昌乐传媒网 时间:2014-12-31 8:38:02 作者:任学成 点击量:

    昌乐传媒网讯(记者 任学成)为更好地满足广大电视观众的收视需求,打造更加本土化的电视节目。1月1日起,昌乐电视台五个频道将全新改版。届时,昌乐电视台将以新风格、新节目、新编排的全新形象与观众见面。观众朋友们只要锁定频道就一定会发现不一样的精彩。

  改版后,新闻综合频道将主打新闻和专题类栏目,重点打造晚6点至10点新闻板块。立足本土,着力打造服务性、实用性更强、本土化更为明显的《昌乐新闻》、《我们的家园》、《万花筒》等栏目。其中《我们的家园》首播时间由原来的每晚7点35分调整为每晚6点30分,更好的满足广大观众的收视需求。《新闻万花筒》改版为《万花筒》,突出服务、实用,更加贴近生活。同时,县传媒集团还全新推出两档电视节目——《教育视窗》和《健康之友》。《教育视窗》聚焦我县教育事业发展,展现名师名校风采,首期节目将与元月五号晚8:20播出。《健康之友》为群众普及保健知识,推荐名医名科,服务百姓健康,首期节目将于元月六号晚8:20播出。

  今年4月1日开播的农村社区频道也将全新改版,改版后频道将主打三农、文艺类等本土栏目。应广大电视观众要求,农村社区频道将《幸福昌乐大家乐》和《我是昌乐小明星》两档本土娱乐选秀类栏目的播出时间前移,并加大播出频率,打造服务“三农”和新型农村社区的专业频道。

  “农村社区频道改版后将更加注重面向大众,服务百姓。比如,我们将加大《幸福昌乐大家乐》和《我是昌乐小明星》这两个栏目的播出密度。大家在忙碌完一天的工作后,每晚的六点和七点四十五,就能在家看到这两档娱乐节目。另外,农村社区频道在每天的上、下午和晚间三个时间段推出的《电视剧场》栏目,改版后会逐步挑选一些贴近三农、贴近生活的电视剧作品进行播出,满足爱好此类题材电视剧观众朋友的需求。”农村社区频道总监钟景涛说,“下一步,我们还打算开设服务三农类的节目,争取让老百姓能从中找到生活中需要的实用性知识和内容。总的来说,改版后,我们将力争把农村社区频道打造得更贴近、更丰富、更实用、更亲切。”

  同时,打造影视远教和综艺生活两个以电影、电视为主的特色频道,图文资讯频道从元月一号起将全天滚动播出《幸福昌乐大家乐》、《我是昌乐小明星》、《消费指南》等栏目。

  据悉,此次改版县传媒集团前期进行了充分调研,并结合电视观众收视习惯进行。重点加大了新闻类和本土自制节目的播出时间和强度,力求通过丰富多彩的自办栏目进一步拉近与观众们的距离。全新改版后,县传媒集团的整体舆论引导能力也将进一步得到提升,为加快建设更高水平的“三个昌乐”作出更大贡献。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055