聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐传媒客户端明天正式上线 将免费定制提供第一新闻资讯

来源:昌乐传媒网 时间:2014-7-15 17:42:14 作者:管理员 点击量:

本地视频

昌乐传媒网讯:由昌乐传媒集团研发的针对手机用户的“昌乐传媒客户端”,将于7月16日正式上线。

在网络和数字技术裂变式发展的今天,人们利用手机、互联网等获取信息、进行交流的方式越来越普遍。昌乐传媒集团积极适应媒体变革的新形势、新需要,加快推进传统媒体与新兴媒体融合发展,构建现代化的立体传播体系,丰富传播形态和传播样式,拓展传播渠道和平台终端。以客户端的上线为标志,昌乐传媒集团已形成了“声、屏、报、刊、网、图书、户外、微视频、二维码、客户端”等多种传播形态的现代化全媒体矩阵,综合运用图文、图表、动漫、音频等多种形式,实现内容产品从可读到可视、从静态到动态、从一维到多维的升级融合,满足了多终端传播和多重体验的需求,立体化、互动式、全天候发出主流声音,不断巩固壮大主流思想舆论。

“昌乐传媒客户端”集成了昌乐传媒网和昌乐民声网的精彩内容,可使用手机免费下载浏览。其中昌乐传媒网客户端内设昌乐新闻、昌乐视频、民生新闻、社会新闻、娱乐新闻、经济信息等版块,用户可通过客户端第一时间知晓昌乐乃至国内外的新闻资讯信息;网民通过昌乐民声网可直接进行提问、查询问题,并及时浏览最新的发帖和回复。“昌乐传媒客户端”的上线,对宣传党的方针政策和县委、县政府的决策部署,让广大干部群众及时了解富强、生态、幸福现代化新昌乐建设的最新成就和经验做法,丰富广大人民群众的文化生活,具有重要意义。

“昌乐传媒客户端”免费定制方法为:手机安装安卓系统和苹果系统(已越狱)的,可扫描《中国蓝宝石之都·昌乐》报左下方“昌乐传媒客户端”二维码或者昌乐传媒网底部“昌乐传媒客户端”二维码进行下载。

二维码.png

昌乐传媒网 编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055