聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县畜牧兽医局组织业务骨干外出“取经”

来源:昌乐传媒网 时间:2014-4-23 15:10:07 作者:通讯员 王国明 点击量:

  昌乐传媒网讯(通讯员 王国明) 近日,县畜牧兽医局组织业务骨干一行16人赴胶州市畜牧局学习考察胶东半岛无疫区评估认证工作。

  通过实地勘查、查看档案、现场交流等形式,学习考察团一行详细了解了胶州市在流行病学调查、防疫防控、疫病普查、动物检疫监管等方面的经验做法:胶州市委、市政府对畜牧业发展扶持力度大,政策导向强;畜牧部门适应新形势,在无疫区建设中不断探索创新工作机制,如完备的动物疫病控制体系、动物防疫监督体系、动物疫情监测体系和动物防疫屏障体系。市乡联动建设的养殖场标准高、规划科学,管理规范。通过此次学习考察,使大家进一步开阔了眼界,增长了见识,找准了差距和不足。在下步的工作中,一定要认真学习和借鉴外地的先进经验和做法,积极推进昌乐县无疫区评估认证工作,提高重大动物疫病防控工作水平,保障昌乐县畜牧业持续健康发展。

昌乐传媒网 编辑:徐梦

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055