聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

渝中区和昌邑市政协老领导来昌参观考察 张新强陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2014-4-1 8:06:23 作者:特邀记者 刘建国 记者 隋海鹏 任鹏 点击量:

  

    昌乐传媒网讯(特邀记者 刘建国 记者 隋海鹏 任鹏)3月31日上午,重庆市渝中区政协原主席、巡视员安占宝,昌邑市政协原主席于大海一行来昌乐县参观考察。县委书记张新强,县委常委、宣传部长刘艳芳,县委常委、办公室主任田永全分别陪同。

  安占宝、于大海一行先后实地参观了雷丁新能源汽车、梦金园珠宝首饰公司、英轩重工、阳光概念包装产业园、企业总部基地公园、县文化中心、卡纳圣菲等项目和企业,听取了有关情况介绍,对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。一致认为,昌乐县认真贯彻落实中央和省、市一系列决策部署,奋力推进富强生态幸福昌乐建设,经济社会科学发展、转型发展取得了显著成效,值得学习借鉴。城市建设境界和标准高,城市管理规范有序,品位和档次不断提升。工业加快转型发展,致力于打造装备制造、黄金珠宝加工交易两个千亿级和新能源汽车500亿级产业集群,增强了发展后劲。特别是规划实施了总投资450亿元的“十个一”工程,企业总部基地公园、县文化中心等项目快速推进,全部建成后,昌乐的公共服务水平和民生保障水平将全面提升。充分证明,昌乐县委、县政府抓发展的思路清晰、措施有力,干部队伍作风实、风气正。只要沿着既定的路子走下去,昌乐经济社会发展一定能够取得更大成绩。

昌乐传媒网编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055