聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市委常委刘汉杰来昌乐走访慰问 张新强陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2014-1-21 18:21:45 作者:特邀记者 刘建国 记者 邵光伟 秦波 点击量:

本地视频

昌乐传媒网讯(特邀记者 刘建国 记者 邵光伟 秦波)1月21日下午,市委常委刘汉杰来我县走访慰问建国前入党的老党员和生活相对困难老党员,并走访宝都街道敬老院。县领导张新强、邱旺、孙春雷、田永全等分别陪同。

在建国前老党员李桂芳家中,刘汉杰与她亲切地拉起家常,详细询问老人的身体状况,叮嘱老人保重身体,真诚祝愿她身体健康、生活愉快。李桂芳非常感谢党委、政府的关心关怀,她高兴地说,多亏党的好政策和县委、县政府的好办法,老百姓的生活越来越好了。

在生活相对困难党员张来龙家中,刘汉杰说,您是革命老前辈,为革命建设事业作出了贡献,党和人民不会忘记。在了解到张来龙家庭生活较为困难时,刘汉杰要求随行人员帮助他解决实际困难,并希望老党员一如既往地支持党委、政府的工作,发挥好老党员的正能量。

在宝都街道敬老院,刘汉杰同工作人员亲切交谈,对他们的辛勤付出表示感谢,并实地察看了敬老院的设施配备情况,向老人们嘘寒问暖,向居住在这里的老人送去新春的祝福。他说,各级党委、政府都高度重视民生问题,民生保障力度不断加大,资金投入越来越多,老百姓的日子会越过越好,希望老人们保重身体、安享晚年。

刘汉杰还叮嘱随行人员,要时刻把老党员和五保老人的冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀,更多地享受到改革发展的成果,度过安祥幸福的晚年。

编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055