聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

青岛市政府副市长徐振溪一行来我县参观考察 张新强陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2014-1-6 8:01:59 作者:特邀记者 刘建国 记者 秦波 任鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(特邀记者 刘建国 记者 秦波 任鹏)1月5日上午,青岛市政府副市长徐振溪一行来我县参观考察。县领导张新强、田永全、张宝峰分别陪同。

  徐振溪一行先后到山东梦金园珠宝首饰有限公司、中国宝石城、市民文化体育公园、卡纳圣菲等地进行了参观考察,听取了有关情况介绍。徐振溪对我县经济社会发展取得的成绩表示赞赏。他说,近年来,昌乐县深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,转变作风、改革创新,全力推进“三个昌乐”建设,经济社会转型发展、科学发展实现了新的突破。特别是积极推进农村新型社区建设、狠抓生态环保治理、大力培植千亿级产业等思路决策,符合科学发展观要求,切合昌乐实际,取得了实实在在的效果。企业总部基地公园、寿阳山养老产业功能区、县文化中心等“十个一”工程加快建设,各项社会事业实现了长足发展。

  徐振溪指出,昌乐县发展变化的事实证明,县委、县政府推进发展的总体思路清晰、目标任务明确、工作重点突出、措施办法有力,走出了一条快速发展、科学发展的道路。只要按照既定的思路坚定不移地贯彻下去,昌乐的工作一定会取得更大的成绩。

编辑:张海燕

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055