聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

省水利厅领导来昌乐检查指导工作 张新强高立伯陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2014-1-5 8:01:26 作者:特邀记者 贾玉义 记者 秦波 任鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(特邀记者 贾玉义 记者 秦波 任鹏)1月4日上午,省水利厅副厅长曹金萍一行,在市水利局主要负责同志陪同下,来昌乐检查农村饮水安全集中供水工程高崖水库水厂运行情况。县领导张新强、高立伯、陈香萍等先后陪同。

  曹金萍一行实地检查了高崖水库水厂净水车间、数据采集与监控系统、自动化监控室、化验室等,并在水厂会议室召开座谈会,听取了有关情况汇报,对昌乐的工作给予高度评价。她说,昌乐县委、县政府高度重视农村饮水安全工作,创新思路,创新办法,多方筹资1亿多元,实施了农村饮水安全集中供水工程建设,农村集中供水覆盖人口达到96.1%,创造了一些既符合国家政策,又与当地实际相结合的好经验、好做法,非常值得学习推广。

  曹金萍对昌乐下步农村饮水安全集中供水工程运行提出了要求。她说,昌乐县要借鉴吸取其他地区的经验教训,健全完善农村饮水安全集中供水工程长效运行机制,切实把好事办好。要加大宣传力度,深入宣传农村饮水安全工程建设的重要意义和好处,发动群众主动参与工程的维护管理。水厂管理单位要加强职工技能培训,规范水厂设备运行操作程序,严把水质关,确保让群众喝上干净、卫生、达标的饮用水。

编辑:刘小龙

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055