聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐电视台新开设《喜庆满堂》栏目 2014年元旦正式开播

来源:昌乐传媒网 时间:2013-12-31 7:57:11 作者:李启航 鞠华 点击量:

本地视频

  ●栏目时长12分钟 ●增加1个播出时间段

  昌乐传媒网讯(记者 李启航 鞠华)昌乐电视台新开设的《喜庆满堂》栏目将于2014年元月1日正式开播。播出时间段将保持其前身栏目《你结良缘 我送祝福》播出时间段,并在《蓝宝石艺术广场》前增加一个播出时间段。

  《喜庆满堂》栏目负责人王云林表示,为更好地提高电视节目质量和收视率,提升栏目承载量,发挥本土优势,做大做强喜庆产业链,昌乐电视台将先前10分钟的栏目《你结良缘、我送祝福》全新改版为12分钟的栏目《喜庆满堂》,栏目内容为两部分《喜庆满堂之你结良缘 我送祝福》、《喜庆满堂之宝贝,我爱你》,内容时长各为6分钟。

  “不少市民观众早先知道栏目要改版后,纷纷打电话咨询,希望将自家宝贝的有关资料送过来,在电视上通过《喜庆满堂》栏目展示展示。”栏目编辑刘海峰坦言。“而新人的婚礼录像、婚纱照片等,将同样通过这个栏目展现给大家,接受大家的祝福。”

  栏目编辑鞠华告诉记者,《喜庆满堂之宝贝,我爱你》接受0—12岁小朋友的录像、照片资料,资料能够反映他们的成长经历、特殊纪念日如生日、外出旅游、艺术特长等,将他们活泼可爱,幸福成长的历程展现给广大电视观众。

编辑:刘小龙

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055