聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

潍坊军分区领导来昌检查 县委书记张新强陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2013-11-27 19:25:15 作者:特邀记者 刘建国 记者 邵光伟 刘伟 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(特邀记者 刘建国 记者 邵光伟 刘伟)11月27日上午,市委常委、潍坊军分区原政委刘汉杰,潍坊军分区政委郝树东,潍坊军分区司令员万伟锋一行来昌乐检查工作。县领导张新强、田元君、包艳伦、田永全和县人武部主要负责同志分别陪同。

  刘汉杰一行先后检查了县人武部新营区、企业总部基地公园、市民文化体育公园、及第中学、月亮湾社区等项目,听取了相关情况介绍,对我县经济社会发展特别是人武工作取得的成绩给予充分肯定。他说,昌乐认真贯彻落实市委、市政府一系列决策部署,大力推进大招商、转调创,狠抓生态环保治理,经济社会实现了又好又快发展。尤其是高度重视人武工作,思路清、投入大,成果丰硕,创造了一批好经验、好做法,党管武装、民兵预备役等工作走在了全市乃至全省前列。希望昌乐坚持已有的思路举措,继续狠抓措施落实,全力推动各项工作再上新水平;希望昌乐人武部继续保持和发扬优良传统,不断提升工作标杆,积极参与地方建设,努力实现地方经济社会发展和国防建设的同频共振、互促双赢。

编辑:刘小龙

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055