聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县委书记张新强走访看望困难家庭和联系户

来源:昌乐传媒网 时间:2013-9-26 20:51:26 作者:任鹏 刘伟 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(记者 任鹏 刘伟) 今天(9月26日)下午,县委书记张新强到红河镇清泉村走访看望困难家庭和联系户,听取群众对党委政府工作的意见和建议。县委常委、办公室主任田永全,红河镇主要负责同志陪同。

  张新强首先来到吴昌荣家中。得知吴昌荣作为一名老共产党员,先后担任村文书、村支部书记等职务,因故家庭陷入困难时,张新强动情地说:“作为一名老党员,过去为村里的发展做出了贡献,我们对你表示感谢。困难是暂时的,你要坚定信心,日子一定会越来越好”。张新强还送上慰问金,他说:“这是我个人的一点心意,先帮你解决一点困难,今后我会经常来看望你”。

  随后,张新强来到所联系的吴维晋、吴维德家中,详细了解各项政策落实情况。在吴维晋家中,张新强询问了农业生产情况,勉励他科学种田,保证农产品质量,不断引进更多地优良品种,争做农业发展的带头人。在吴维德家中,张新强向吴维德详细了解了养殖情况和发展前景,特别是看到吴维德靠养貂发家致富后,张新强欣慰地说:“要继续扩大养殖规模,在深加工、拉长链条上下功夫,进一步提升效益、增加收入”。临行,张新强亲切地说:“我把自己的联系方式留给你,有什么困难和问题、有什么意见和建议,可以随时联系我,我将全力帮助解决”。

编辑:任鹏

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055