聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县委书记张新强调度全县道路工程建设

来源:昌乐传媒网 时间:2013-9-3 8:22:21 作者:特邀记者 刘国华 记者 任鹏 刘伟 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(特邀记者 刘国华 记者 任鹏 刘伟) 9月2日下午,县委书记张新强调度全县道路工程建设时要求,抢赶工期,加快进度,圆满完成全年道路建设任务。县领导高立伯、王备、周保进、肖建华、邱旺、田元君、高登友、田永全,有关镇(街、区)、部门单位和项目投资方主要负责人参加。

  张新强先后实地察看了南萧北街、方山路南段、流泉街、宝石街、科技街、尧寿路、青年路南段、昌五路、朱孔路、大沂路等13条道路的工程现场,认真听取有关情况汇报,详细了解拆迁、建设等情况。现场检查结束后,在县委常委会议室集中开会,县领导分别发言,张新强就加快道路工程建设讲了意见。

  张新强说,从现场检查调度的情况看,全县重点道路建设进展顺利,但是按期完成任务需付出更大的努力。各级各有关部门要高度重视,强化措施,全力加快建设进度,确保按期竣工、早日投用。

  他要求,一是加快进度。各级各有关部门和施工单位要抢抓当前黄金施工期,科学摆布,统筹安排,加强分析研究,制定详细计划,倒排工期,昼夜施工,全力以赴加快建设进度。分管领导要全力靠上,加强调度,积极动脑子、想办法,及时帮助解决施工中遇到的困难和问题,更加有效地推进工程建设。二是确保质量。要坚持“质量第一”的原则,时间服从于质量,精细化施工、高标准建设,坚决杜绝“豆腐渣”工程。三是加强设施配套。要结合智慧城市建设,在推进道路建设的同时,同步实施强、弱电管网“下地”工程,全面提升道路配套水平。要把道路工程与社区建设、沿线绿化美化亮化和城镇节点改造提升结合起来,有效改善道路沿线形象,打造城镇景观亮点。

  张新强强调,要配套联动,形成工作合力。各级各有关部门要进一步强化责任意识,把道路建设作为当前工作的重中之重,相互支持,配套联动,全力做好拆迁等工作,齐心协力推进道路建设。项目投资方要加强资金供应,切实为工程顺利施工提供保障。

  张新强还就下步重点工作讲了意见。他要求,各镇(街、区)要利用好全县观摩点评的机会,深刻查找工作中的问题和不足,进一步转变作风、创新举措,迅速在全县掀起扎扎实实干工作、全力以赴抓落实的新高潮,奋战120天,圆满完成年初确定的任务目标。

  高立伯就加快道路工程建设讲了意见。他强调,一要加强调度,加快进度。要逐条道路进行研究,找出差距,分析原因,制定好下步的工作思路和推进办法。二要科学摆布,强化措施。要狠抓工作落实,建立道路工程建设推进保障机制,及时解决好出现的问题,确保制定的各项工作措施落实到位。三要亲力亲为,真抓实干。各级各有关部门主要负责同志,要把这项工作放在心上、抓在手上,定期调度,强力推进,确保全县今年重点建设的道路工程顺利推进、按期完成。

编辑:任鹏

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055