聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县委书记张新强走访慰问老党员

来源:昌乐传媒网 时间:2013-6-28 19:24:01 作者:任鹏 秦波 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(记者 任鹏 秦波)在建党92周年来临之际,6月28日下午,县委书记张新强带着对老党员的深情问候和深切关怀,走访慰问了抗日战争胜利前入党的老党员,代表县委、县政府向全县老党员致以崇高敬意和节日问候。县委常委、政法委书记徐玉山,县委常委、办公室主任田永全一同看望。

  张新强来到老党员于德泉家中,与老人忆传统、拉家常,详细询问老人的生活起居、身体状况和家庭情况,并送上了鲜花和慰问金。张新强对于德泉说,老党员是党和国家的宝贵财富,过去你们为新中国建立浴血奋战,和平时期为经济社会发展作出了贡献,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,党和国家任何时候都不会忘记。希望老同志保重身体,继续发扬优良传统和作风,一如既往地支持县委、县政府的工作,力所能及地做一些凝心聚力、促进发展、维护稳定的事情,为“三个昌乐”建设作出新的贡献。同时,他再三叮嘱随行的有关负责同志,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,关心照顾好老党员的生活,让他们健康安度晚年。

  于德泉非常感谢党委和领导的关怀,他高兴地说,在县委、县政府的领导下,老百姓的收入越来越多,日子越过越好,社会越来越和谐。作为一名老党员、老干部感到无比自豪,今后将继续发挥余热,积极拥护县委、县政府的各项工作,大力宣传昌乐的好形势、好政策,多为昌乐发展贡献力量。

编辑:任鹏

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055