聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县委书记张新强现场调度南部生态新城开发建设

来源:昌乐传媒网 时间:2013-6-4 20:40:19 作者:任鹏 刘伟 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(记者 任鹏 刘伟) 6月4日,县委书记张新强现场调度南部生态新城开发建设工作。他强调,要提高思想认识,加快项目进度,全力全速推进南部生态新城开发建设。县领导邱旺、刘艳芳、田永全、崔全华、李培进、张宝峰,有关街道、部门和项目投资方主要负责同志参加。

  张新强一行先后检查了企业总部基地公园、实验中学新校、阳光小镇、颐和绿洲、山水·领秀城、万庄社区、寿阳山养老产业功能区等16个项目拆迁、建设情况。每到一处,他都认真听取有关情况汇报,详细了解项目进度和存在的问题,对加快项目建设提出明确要求。

  现场检查结束后,张新强在五图街道党工委主持召开会议。他要求,一要统一思想,提高认识。南部生态新城是昌乐发展的希望所在、潜力所在,也是我县转型发展、上档升级、建设生态昌乐的具体体现,事关昌乐的长远发展。各级各部门一定要提高认识,站在新的高度,用新的思路和办法来谋划推进生态新城开发,全力以赴加快生态新城建设。二要举全县之力,全面加快项目建设。推进南部生态新城建设,项目建设是重中之重。要抓住重点,在人力物力财力等方面重点倾斜,突出抓好新型农村社区建设,尽快实现大的突破。要高境界、高品位搞好项目规划,统筹解决好资金、土地等问题,确保项目早开工、快建设。要完善基础设施,尽快搞好水、电、路、管网等相关配套。各有关部门要进一步转变作风,主动服务、现场办公,做到解决问题不过夜,保证项目顺利推进。开发建筑企业要提高境界,明确定位,列出项目进度表,倒排工期,上足机械和人力,在保证质量的前提下,全力加快建设进度。各级各部门各企业要进一步增强大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,成立工作推进小组,加强交流,密切配合,齐心协力推动项目建设。三要以项目建设来促进和带动全县快速发展。要把项目建设作为工作的主抓手,高起点规划,高标准建设,全力全速向前推进,确保把每一个项目都建成示范项目、样板工程,真正以项目建设促进南部生态新城建设,以南部生态新城建设带动全县各项事业快速发展、科学发展。

编辑:任鹏

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055