聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强调度宝石博览会筹备工作和重点项目建设

来源:昌乐传媒网 时间:2013-5-6 18:53:30 作者:任鹏 刘伟 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(记者 任鹏 刘伟)5月6日上午,县委书记张新强在检查调度宝石博览会筹备工作和重点项目建设时强调,提速提效,大干快干,全力以赴推进各项重点工作。县领导高立伯、王备、周保进、肖建华、邱旺、田元君、高登友、徐玉山、刘艳芳、田永全、崔全华、石汝祥、丁进全和有关街区、部门主要负责同志参加。

  张新强一行先后检查了中国蓝宝石博物馆、英轩重工、蓝色经济产业园、雷丁新能源汽车、实验中学新校、企业总部基地公园、妇女儿童医院、县文化中心、城市综合体等项目建设情况。每到一处,他都认真听取有关情况汇报,详细了解项目进度和存在的问题。

  现场检查结束后,张新强在县级机关综合办公楼主持召开会议,对相关工作分别讲了意见。关于宝石博览会筹备工作,他指出,现在已经进入冲刺阶段,时间紧迫,任务艰巨,各级各有关部门要全力以赴抓紧抓好。一要加快进度,加班加点、日夜奋战,确保如期完成博物馆提升改造以及会展布置等各项准备工作。二要加大宣传力度,加强与主流媒体沟通合作,集思广益、精心策划,组织开展好宣传推介工作,打响宝石博览会品牌。三要节俭办会,突出高效性、实用性,以最小的成本创造最大的效益,坚决杜绝铺张浪费。四要提升境界,突出特色,不办则已、办就一流,认真学习借鉴国际成功节会的办会经验,努力把宝石博览会办成一流节会。

  关于重点项目建设,张新强强调,一要高度重视。要把项目建设作为当前工作的重中之重,再深化、再提高、再提速,扎实细致地做好各项工作,充分展现去年以来全县广大干部群众的工作成果。二要加快推进。各级各有关部门要按照责任分工,提高标准要求,认真抓好职责范围内的工作,加快各项任务落实。三要加强调度。分管领导近期要抽出更多的时间和精力,现场检查调度,督促项目大干快干,确保形成好的形象进度。

  会上,张新强还就下步工作讲了意见,要求各级各部门紧紧围绕市委、市政府和县委、县政府的安排部署,及时调整思路,突出工作重点,着力抓好招商引资、城乡一体化、重要节点和重点项目、新农村建设等工作,为加快“三个昌乐”建设贡献力量。

编辑:任鹏

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055