聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强调度推进流泉街南侧开发组团建设工作

来源:昌乐传媒网 时间:2013-3-18 21:27:19 作者:刘伟 任鹏 点击量:

本地视频

  

    昌乐传媒网讯(特邀记者 刘永祥 记者 刘伟 任鹏) 3月18日下午,县委书记张新强专题调度推进流泉街南侧开发组团建设工作。他强调,要突出重点,全力以赴,全面加快项目建设。县领导高登友、田永全、田本义、崔全华一同参加活动。

  张新强一行先后到康桥水岸、国际花园、主席台公馆、同圆·领仕郡、碧水龙庭、南肖村改造等项目现场进行了实地查看,详细询问项目拆迁、建设、招商等方面遇到的问题。现场检查结束后,在城关街道主持召开会议,对这些项目逐一进行研究,确定了下步工作措施。

  张新强要求,一要统一思想、提高认识。他说,流泉街组团地处城区黄金位置,加快这一片区的开发建设,对于提升昌乐城市功能形象和投资环境,改善附近群众的生产生活环境具有重要意义。各级各有关部门要坚定信心,结合实际加大教育引导力度,切实提高群众对城市建设的认知程度,真正让推进城市建设成为群众的共识和自觉行动。二要齐抓共管、形成合力。各部门要强化服务意识,既各司其职、各负其责,又相互配合、密切协作,共同为项目顺利建设创造良好条件。要帮助搞好规划调整、摸底排查等工作,千方百计解决土地、资金等瓶颈问题,全力全速推进项目建设。三要突出重点,确保质量。要坚持集体研究规划,广泛征求各方面的意见,让规划体现实际、符合科学、代表群众意愿。要坚持先建后拆,优先搞好安置房建设。要加快企业退城进园工作,在园区建设标准车间,实现生产和经营分离。要本着对群众负责的态度,强化质量监管,聘请专业监理公司监理,努力提升新项目的功能、环境和品位,全力建设高水平、高质量的工程。四要依法拆迁,加快进度。要把拆迁工作作为城市建设的重中之重,抢抓时间,加快进度,为项目建设打好基础。要结合十八大提出的推进城乡一体化的决策部署,搞好政策、法律宣传,切实做到家喻户晓、人人明白。要教育广大党员干部换位思考,站在群众立场上推进拆迁工作,充分征求群众的意见和建议,切实把工作做细、做实、做到家。要结合城市拆迁,加快土地流转,引导广大群众转移到二三产业上来,千方百计帮助群众发家致富。要整合各方面资源,发挥部门职能作用,齐心协力推进城市拆迁建设。

  张新强强调,城关街道要准确定位,抓住主要矛盾,突出工作重点,切实发挥好带头作用。要突出抓好城市建设,以建设山水园林城市和数字城市、智慧昌乐为目标,进一步加快东南部生态新城、城中村改造和重要节点的规划建设,进一步完善城市功能、提升品位。要加快城乡一体化建设,按照“提质加速、城乡一体”的思路,积极稳妥地向前推进,确保办得实实在在,决不能搞“大呼隆”、一刀切。要与工业园区建设紧密结合起来,引导农民变工人、变市民,实现真正意义上的城镇化。要切实加强和创新社会管理,在大力发展经济、推动城市建设的同时,千方百计改善群众的生产、生活条件,不断提高群众的安全感和幸福感,确保社会和谐稳定。

  张新强还对方山路贯通工程进行了实地检查。城关街道、县直有关部门、调度项目主要负责人和村(社区)党支部书记参加活动。

编辑:王荣

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055