聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强高立伯等看望慰问县政协委员

来源:昌乐传媒网 时间:2013-2-25 17:48:41 作者:邵光伟 任鹏 秦升安 点击量:

    昌乐传媒网讯(本网记者 邵光伟 任鹏 秦升安)今天(2月25日) 下午,出席县政协九届二次会议的委员开始报到。县委书记张新强,县委副书记、县长高立伯等县领导前往潍坊市委党校,亲切看望了出席会议的政协委员。王备、周保进、肖建华、田永全、张宝峰、滕恩禄、张国美、王泳亮、滕建勋、田本义等县领导一同看望。

张新强与委员们一一握手,亲切交谈。他说,去年以来,全县上下紧紧围绕建设“富强昌乐、生态昌乐、幸福昌乐”的奋斗目标,开拓创新,团结实干,经济社会实现了又好又快发展。成绩的取得,是全县上下认真贯彻落实中央和省、市委决策部署、团结实干的结果,是与广大政协委员争相参与、大力支持分不开的。

张新强指出,县政协九届二次会议是在全县上下深入贯彻落实十八大精神的新形势下召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于团结动员全体政协委员及各界人士充分发扬民主、积极参政议政,推动全县经济社会又好又快发展,具有十分重要的意义。张新强勉励广大政协委员,认真学习贯彻十八大精神,带头落实中央和省、市、县委关于转变作风、改进会风,厉行勤俭节约、反对铺张浪费的要求,主动转变作风,认真听取和讨论好各项报告,积极建言献策,广泛宣传、带头落实好会议精神,为加快建设富强生态幸福的现代化新昌乐发挥应有的作用。同时,要正确行使民主权利,认真履行职责,确保把本次会议开成团结的大会、务实的大会、胜利的大会。

委员们纷纷表示,一定认真履行好自己的职责和义务,充分发挥作用,圆满完成大会各项任务,积极为昌乐的经济社会发展献计出力。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055