聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐传媒集团看望慰问老党员

来源:昌乐传媒网 时间:2013-2-1 17:21:08 作者:记者 任学成 点击量:

  昌乐传媒网讯(记者 任学成)2月1日上午,昌乐传媒集团来到了乔官镇大葛村看望慰问老党员,与他们进行了亲切交谈,向他们传达了党的十八大关于农村工作的新精神,并送去了食用油、面粉等生活用品,向他们致以节日的问候。

编辑:刘小龙

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--