聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

《民生家园》栏目将改版为《我们的家园》

来源:昌乐传媒网 时间:2013-1-31 9:02:02 作者:管理员 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯 经过两个多月的精心筹备,昌乐电视台《民生家园》栏目将在2月1日改版为《我们的家园》,改版后将以全新的面貌与大家见面。接下来我们盘点一下改版后,新栏目的几大亮点。

  亮点一:全新包装融入昌乐元素。相对于《民生家园》,改版后《我们的家园》从包装风格、板块内容、热线互动等方面有很大的改变。

  亮点二:节目时长由原来的15分钟增加至20分钟。改版后,信息量增大,民生内容更加详实,更加贴近群众、贴近实际、贴近生活。

  亮点三:周日增加《我们的家园》周末版,内容围绕焦点人物或热点话题展开讨论,节目风格轻松自在,更加贴近民生。

  亮点四:报道重点集中体现富强、生态、幸福现代化新昌乐的发展成果。

  《我们的家园》栏目自2月1日起开播,虽然在内容、板式上有所调整,但无论怎么变,有一样至始至终没有变,那就是我们一贯秉承的“关注民生,做好民生,服务发展”的理念。农历蛇年马上就要到来了,站在新的起点上,《我们的家园》将不断开拓创新,为广大市民提供更加全面、更加细致的服务和帮助。

编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055