聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐传媒集团:格非数字电视播出系统完成升级并启用

来源:昌乐传媒网 时间:2012-11-3 20:27:28 作者:任宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(记者 任宁)为提供更优的数字平台,更好的服务全县数字电视用户,县传媒集团更换了新的广播级视频服务器,并于今天凌晨完成升级。现在,我台数字电视节目信号图像和声音质量均得到大幅提升。

  主持人王晓北:我身边就是县传媒集团新购置的数字电视播出设备,这套系统的启用,不但完成了我台四个频道向数字化的转变,还使我台一跃成为全省首家采用视频服务器播出的县级电视台。

  在县传媒集团播出部,工作人员正有条不紊的进行工作,检查各频道信号是否正常,并对播出节目进行逐一校对,确保顺利平稳完成系统升级过度。

  昌乐传媒集团播出技术部主任刘兴祥:前期,经过格非厂家技术人员和我们全体工作人员的共同努力,在今天凌晨,顺利完成了昌乐电视台四个频道的由模拟播出到全部数字化播出的转换。同时,这次信号源转换可能会造成极少部分同洲机顶盒用户不能正常收看部分电视频道,出现这种情况时,用户重新搜台就能正常收看。

  由于信号源的更换,造成极少部分同洲机顶盒用户无法正常收看部分电视频道,技术人员今天也积极行动起来,一大早就开始根据维修电话进行上门服务,记者也跟随他们到了崔大爷家中,帮助其完成此次升级。

  市民 崔大爷:不会调,跟我说了以后,几天不调就忘了怎么按了。所以一叫你们就来了,这服务太周到了。

  听说此次升级完成后视频质量将大幅提升,爱看《昌乐新闻》的崔大爷赶忙将电视调到了昌乐新闻综合频道进行体验,清晰的画面让他的脸上挂满了笑容。

  市民 崔大爷:从今天早上看,比以前清楚多了,人看着很真实了,不像原来看到模模糊糊的。

  县传媒集团此次系统升级完成后,四个电视频道的摄、录、采、编、播将全部采用数字化技术,无论是图像清晰度,还是声音质量都实现了大幅提升,为全县的数字电视用户提供了更加优质的电视服务。

编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055