聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

英轩重工: 节日施工忙

来源:昌乐传媒网 时间:2012-10-7 7:53:16 作者:孙东东 何宝龙 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(记者 孙东东 何宝龙)正当许多人全家团聚欢度节日的时候,我县各重点工程建设工地上却是一派热火朝天的繁忙景象,建设者们放弃与家人团聚,加班加点奋战在施工一线,以自己的方式度过双节假期。

  记者 何宝龙:我身后就是英轩重工项目的设备安装现场,虽然今天还是国庆假期,但是我身后的建设者依旧没有停下施工的脚步,他们正在加班加点对设备进行安装,力争十一月底之前将设备全部安装完毕。

  在英轩重工项目的施工现场,丝毫感觉不到节日的痕迹,运料车、铲车等施工机械来回穿梭于各个工地,工人师傅们也在各自的岗位上忙碌着,在已经建成的结构件车间,董连才正在领着他的十几个同事加班加点的安装设备,他们这个国庆假期一直在车间里度过。

  英轩重工设备安装负责人 董连才:(国庆没有休息工人们心里是怎么想的?)工人们都没觉着怎么着,这都是我们自己的企业,自己的选择,有着共同的目标。

  英轩重工项目是由英轩控股集团投资建设,项目全部建成投产后,将成为英轩实业新的经济增长点,不仅可向社会提供1万多个就业岗位,对我县做大做强装备制造业,发展工程机械产业也将产生积极的推进作用。在全体工程建设者的努力下,目前,项目已经进入了关键的设备安装阶段,据介绍,假期期间始终有近百人的安装队伍加紧进行着施工。

编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055