聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强高立伯分别走访慰问老党员

来源:昌乐传媒网 时间:2012-6-29 18:01:26 作者:刘伟 秦波 任鹏 点击量:

本地视频

县委书记张新强走访看望老党员于德泉(上图)

县委副书记、县长高立伯走访看望老党员宋桂卿(上图)

昌乐传媒网讯:6月29日,在建党91周年来临之际,县委书记张新强,县委副书记、县长高立伯分别走访慰问了抗日战争胜利前入党的老党员于德泉、宋桂卿。县委常委、政法委书记徐玉山,县委常委、组织部长孙春雷,县委常委、办公室主任田永全及县委组织部、乔官镇党委负责同志一同看望。

“于老,‘七一’快到了,我们来看望您。”张新强一见到于德泉,就紧紧握住老人的手,亲切地说道。88岁的于德泉精神矍铄、思维清晰,连声说:“谢谢张书记、谢谢大家!”搀扶着老人落座后,张新强与他拉起了家常,详细询问生活起居、身体状况和家庭状况,并送上了慰问金和鲜花,祝老人幸福、快乐、健康。张新强对于德泉说,老党员在革命战争年代和社会主义建设时期,不怕牺牲、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,为抗战胜利、新中国成立和社会主义现代化建设作出了积极贡献。老党员是社会的宝贵财富,是党和国家的功臣,党和人民永远铭记在心。希望老同志一如既往地支持县委、县政府的工作,关心昌乐的改革和建设事业,多提宝贵意见和建议,帮助我们把工作做得更好。张新强还叮嘱随行的有关负责同志,要悉心安排好老党员的生活和活动,全心全意为老党员老同志办实事、办好事,使他们快乐生活、安度晚年。

于德泉非常感谢各级党委和领导的关怀,他高兴地说,在县委、县政府的领导下,老百姓的收入大幅度增加,日子越过越好,社会越来越和谐。作为一名老党员、老干部感到无比自豪,今后将继续发挥余热,不遗余力支持县委、县政府的工作,为“三个昌乐”建设尽心尽力、多作贡献。

高立伯来到宋桂卿家中,与老人家忆传统、拉家常、问冷暖,详细询问老人的生活起居、身体状况和家庭状况,并送上了慰问金和慰问品。高立伯对宋桂卿说,老党员是党和国家的宝贵财富,过去你为昌乐的革命、建设和发展作出了突出贡献,充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用,我们任何时候都不会忘记,希望宋老保重身体,安享晚年。高立伯再三叮嘱老党员儿女及随行的有关负责同志,要关心照顾好老党员们的生活,让他们健康幸福,安度晚年。

宋桂卿说,感谢党组织多年来的关怀。今后将不遗余力支持县委、县政府的工作,继续发挥余热,为建设富强生态幸福的现代化新昌乐贡献自己的力量。

上一页123下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055