聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强检查调度经济社会发展情况

来源:昌乐传媒网 时间:2012-6-23 18:34:43 作者:刘伟 秦升安 点击量:

 

本地视频

    昌乐传媒网讯(刘伟 秦升安):6月23日下午,县委书记张新强在检查调度经济社会发展情况时强调,全力以赴,加快进度,推动项目建设再上新水平。县领导高立伯、肖建华、邱旺、高登友、田永全、石汝祥、丁进全,有关街(区)和县直有关部门主要负责同志参加。

炎炎盛夏,骄阳似火。张新强一行冒着高温先后实地检查了废弃矿区综合整治及寿阳山高档养老社区、阳光概念包装产业园、英轩重工等重点项目。每到一处,张新强都详细询问项目进展情况,认真检查项目质量,并提出了明确要求。

现场检查结束后,张新强在县级机关综合办公楼主持召开调度会议,就加快推进项目建设讲了意见。张新强指出,项目包靠领导、有关部门和街(区)要高度重视,认真对待,把重点项目建设作为推进昌乐发展、展示昌乐形象的重要内容,作为当前工作的头等大事来抓,全力以赴、加快进度,确保展现项目最好的形象和效果。

张新强要求,一要加快项目建设进度。每个项目都要集中力量、上足机械,全力加快项目建设,确保形成马达轰鸣、热火朝天的建设场面,充分展现出昌乐干部群众大干快上、争创一流的精神风貌,让人感受到昌乐繁荣发展的大好局面。二要加强检查调度。分管领导要加大包靠力度,盯紧靠上,经常深入一线、深入现场进行检查调度,发现问题及时整改,切实帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,督促项目加快建设。各级各有关部门、单位要强化责任意识,不等不靠、积极主动,按照各自职责分工全力服务好项目建设,为项目建设提供优质高效的服务,确保职责范围内的各项工作落到实处。三要搞好环境综合整治。各镇(街、区)各部门要各负其责,突出抓好路域治理、环境卫生和城市秩序综合整治等工作,特别是对部分重点项目进出道路要及时进行整平,对有碍观瞻的地方都要绿化美化,努力创造一个干净、整洁、有序的环境。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055