聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县畜牧兽医局积极查摆问题求实效

来源:传媒网 时间:2012-5-11 16:30:00 作者:纪哲 点击量:

  昌乐传媒网讯:自“强责任、转作风、提效能”学习教育活动进入第二阶段以来,昌乐县畜牧兽医局积极查摆问题,并根据查摆出来的问题研究制定工作台账,严格落实,确保学习教育活动取得实实在在的效果。

  昌乐县畜牧兽医局通过举办座谈会、召开专题民主生活会和组织生活会、开展走访及谈心活动等多种形式和渠道,积极征求群众意见建议,认真查摆自身存在的不足,并建立“走基层、办实事”工作台账,提出工作目标,严格落实整改措施。一是农民养殖技术培训方面。年内至少组织畜牧兽医专家举办养殖技术培训班12期,培训4500人次,以提高养殖户的科学饲养管理水平;二是基层畜牧兽医站建设方面。加快项目进度,争取年内完成4处以上基层畜牧兽医站规范化建设;三是畜产品质量安全方面。进一步强化监管,全面搞好动物及其产品的产地检疫、屠宰检疫和运输检疫。加大执法力度,严厉打击违法生产经营使用禁用药物及私屠滥宰行为,保障畜产品的质量安全。

编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055