聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐民声网:倾听民声 服务百姓

来源:昌乐传媒网 时间:2012-4-26 7:58:58 作者:秦波 冯海滨 点击量:

  昌乐传媒网讯(昌乐新闻记者 秦波 冯海滨)为进一步拓宽民众诉求渠道,督促部门单位转变工作作风,更好服务群众,4月25日昌乐民声网正式上线。

  该平台建立之后,市民通过电脑即可实现与全县100多个党政机关单位在线交流,根据自己的需求选择服务。

  昌乐传媒网执行主编邵光伟介绍:“我们将安排人员24小时值班,严格按照网帖审核发布管理流程,及时迅速地将群众反映的问题转达到相关部门,由相关部门进行答复。同时我们的昌乐电视台、昌乐电台、昌乐传媒网、昌乐传媒手机报、昌乐传媒报等媒体将对民声网上群众反映的问题进行集中报道,形成一个组合拳优势,努力为群众解决实际问题,推动三个昌乐建设。”

  昌乐民声网以“服务群众、服务发展”为宗旨,将“昌乐经济发展软环境投诉电话”、“昌乐县机关效能监察投诉电话”,原县政府督查室负责的“市长公开电话”、“县长热线电话”、“省长信箱”处办等工作进行整合。设有昌乐新闻、嘉宾访谈、民生动态、追踪报道、光荣榜等十多个栏目,力求搭建政府部门听取民声、解决民忧、吸纳民意的一条重要渠道。广大网民可以通过网上留言、热线电话、手机短信等方式与相关部门单位进行交流,实现政民网上互动,打造成为政府机关单位与人民群众之间的“连心桥”,纠正行业不正之风的“监督岗”,为人民群众办实事的“服务站”。

  县监察局副局长刘乐增强调:“下一步,县纪委将加大工作力度,推进民声网建设。一是督促指导在线部门和单位做好回复反馈工作。二是对群众反映的问题,县纪委将跟上督查督办,确保件件有着落、事事有回音。三是将加大考核力度,重点对回复问题不及时和群众满意度低的部门单位进行督促,确保民声网发挥实效。”

编辑:吴瑞萍

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055