聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县委书记张新强荣获“党管武装好书记”称号

来源:昌乐传媒网 时间:2012-2-21 8:30:29 作者:王晓东 刘伟 点击量:

本地视频

    昌乐传媒网快讯:山东省警备区军分区预备役师(旅)党委第一书记述职会议昨天在济南召开。县委书记张新强被省委和省军区党委联合表彰为党管武装好书记。

 

 

县委书记张新强荣获全省“党管武装好书记”荣誉称号

赴济南领奖并受到姜异康书记亲切接见

刘伟

2月20日下午,从在济南召开的全省警备区、军分区、预备役师(旅)党委第一书记述职会议上传来喜讯。县委书记、县人武部党委第一书记张新强,荣获全省“党管武装好书记”荣誉称号。省委书记姜异康亲自为他颁发奖牌。这也是全市唯一、全省10名获此殊荣的县委书记之一。

会上,省委书记、省人大常委会主任、省军区党委第一书记姜异康,济南军区副政委王健分别讲话,省委副书记、省政协主席刘伟宣读表彰“党管武装好书记”通报。市领导许立全、刘汉杰出席。

近年来,我县党管武装和双拥共建等工作得到了山东省委、省政府和省军区的充分肯定,经潍坊市委、潍坊军分区党委推荐,省委、省军区党委研究确定张新强同志为“党管武装好书记”。这也是上级对张新强同志自2010年12月任中共昌乐县委书记、人武部党委第一书记以来党管武装工作给予的高度肯定,认为:张新强同志高度重视武装工作,全力支持国防建设,抓经济建设不忘尽国防责任,促社会发展不忘兴武装事业,为部队办了许多实事、好事,为武装工作解决了许多难事、难题,推动了民兵预备役工作创新发展,促进了双拥共建工作有效开展,实现了人武工作与经济建设、和谐社会互促共进、共同发展,以实际行动诠释了第一书记的神圣职责。2011年县人武部党委被省军区党委表彰为“学习型党委”,县人武部被省军区表彰为“兴武建功”先进人民武装部、抓基层先进“一线指挥部”。去年3月份、11月份,全市民兵预备役部队组织整顿工作会议和全市民兵预备役基层建设会议先后在我县召开,总结推广了我县人武工作建设和发展经验。

上一页123下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055