聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

张新强高立伯等看望慰问离退休老干部

来源:昌乐传媒网 时间:2012-1-20 16:29:30 作者:王晓东 惠强 点击量:

本地视频

     昌乐传媒网讯:1月20日下午,县委书记张新强,县委副书记、县长高立伯看望慰问了部分老干部。县委常委、办公室主任田永全一同看望。

张新强一行看望慰问了郑在美、郝雨东、张怀安、杜介祥、王洪义、滕建军、张德政等老干部,代表县委、县政府向老干部们拜年,祝他们新年快乐、阖家幸福。每到一户,张新强都与老干部亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体状况等情况。走访中,张新强向老干部们简要介绍了去年以来全县经济社会发展情况,认真听取他们的意见和建议。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,是昌乐改革建设事业的见证者和推动者,全县经济社会发展离不开老干部的关心和支持。希望老干部们继续发挥自身优势和经验智慧,一如既往地支持县委、县政府的工作,多为昌乐发展出谋划策,多做凝心聚力、团结鼓劲、维护大局、促进发展的工作,为经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。他叮嘱陪同的有关部门负责同志,要高度重视老干部工作,在政治上关怀、爱护,生活上关心、照顾,努力为老干部老有所养、老有所乐、老有所为创造条件。

老干部们对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对县领导亲切看望表示衷心感谢。一致认为,过去一年,在县委、县政府的坚强领导下,全县改革和建设事业取得了显著成绩,经济实力不断增强,城乡面貌发生明显变化,各项事业持续发展,社会更加和谐,这让人倍感欣慰,由衷自豪。老干部们一致表示,将积极支持县委、县政府的工作,继续发挥余热,参与昌乐的改革和建设事业,为加快建设富强生态幸福的现代化新昌乐贡献自己的力量。

编辑:王晓东

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055