聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐电视台春节特别节目受欢迎

来源:徐海芹  时间:2011-4-11 16:50:53 作者:管理员 点击量:

从腊月二十九至正月初六,昌乐电视台新闻综合、影视远教、综艺生活三个频道对昌乐电视台自办节目进行了精彩展播,全面展示昌乐经济社会发展的巨大成就,在春节期间为广大电视观众献上了一份文化大餐,反响热烈,好评如潮。从教育工作一线退休的孟繁柳老师,时刻关心挂念着昌乐的发展。闲暇之余,他就通过昌乐电视台了解昌乐的变化和发展。在春节期间,《昌乐新闻》、《祝福2011》等新颖、精彩的自办节目让他印象格外深刻。

退休教育工作者孟繁柳:通过电视台新闻的宣传,我觉得把咱县委县府制定的2011年“一三六三”这个工作思路宣传的很透彻,让广大群众都知道,做到了家喻户晓,人人明白,这样就受到鼓舞,鼓起干劲。

春节节日期间,离开家乡在外求学的昌乐众多大学生们回来了,记者随机采访了两位大学生,她们对昌乐电视台的节目变化也是举手称赞。

大学生杨敏:我就发现昌乐台有挺大变化的,三个频道,节目增加挺多的,也比较新颖,比较适合我们看,挺时尚的,挺新颖,耳目一新的感觉

大学生杜蒙:我觉得节目的确是多了不少,精彩了不少,适合的人群比较广,大家从老人到小孩都可以看,通过电视台了解了很多关于昌乐的事,觉的挺惊奇的。

大学生杨敏:从上面觉得昌乐变化挺大的。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055