聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

高级珠宝及高级腕表系列

来源:pclady 时间:2016-2-26 14:56:51 作者:转载 点击量:

  Granville(格兰维尔),一座位于法国诺曼底的海滨小城,是克里斯汀•迪奥先生度过童年时光的地方。

  而童年,之于幼小的克里斯汀•迪奥而言,即是穿梭在色彩斑斓花园中的乐此不疲。

  Granville(格兰维尔),也因此成为彼时年轻的迪奥先生眼中微观的成人世界。

  而今,正是Granville(格兰维尔),以及迪奥先生在此度过的童年时光,成为了迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅·徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)全新高级珠宝系列的灵感源泉。Granville(格兰维尔)系列由12件独具特色的作品组成,诠释儿时游戏的童稚十足与创意无限。维多利娅解释说:“就像孩子们玩的贴纸游戏,这些作品看起来浑然天成,仿佛未曾经过精心设计。” —— 该系列以彩色宝石演绎趣味无穷的儿时游戏,从而唤醒人们对童年的回忆。

  维多利娅最喜爱的彩色宝石:绿宝石、橄榄石、海蓝宝石、坦桑石、金绿宝石、粉色碧玺、红碧玺等等,皆无一例外悉数展现在Granville(格兰维尔)系列之中。她对这些流光溢彩、色调精致的宝石赞不绝口:“它们仿佛有了生命。作为点睛之笔,颜色以一种非常和谐的方式组合起来,因此没有任何一种颜色是绝对的主宰,每种颜色都有同等机会大放光彩。” 维多利娅将采用不同镶嵌工艺、切割和尺寸的深色系宝石与水蓝色宝石和谐地融合在一起,营造出一种色彩韵律感。借助璀璨宝石与贵金属材质的交相辉映、别出心裁的设计与独特的韵律感,令珠宝作品充满妩媚动感,彰显出来自巴黎最顶尖高级珠宝工坊的非凡技艺。

上一页12下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055