聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

想要选到好钻石 就别被误区拖后腿

来源:新浪网 时间:2015-11-18 10:43:24 作者:转载 点击量:

  人们说“深情不如久伴”,人们也说“钻石恒久远”。在携手步入婚姻殿堂前,每一对情侣都会购入一枚惊艳众人的钻戒,而面对个个璀璨得直叫人眼花缭乱的钻石,你真的会挑吗?挑选方法多种多样,千万别被误区拖后腿。

  误区1 只看克拉数

  女人总有一种心态,拿钻石的克拉重量衡量男人的爱。自然,这错得很离谱,不仅不该拿钻石衡量爱,更不能以克拉重量论英雄。

  有些钻石虽然克拉数较小,但经过良好的切工或造型的打造,同样能造就出令人惊艳的璀璨度。

  就连阔绰的大明星们也在挑选钻石时非常理性,深谙“鸽子蛋不一定就最好”的道理。就像如今已成为辣妈的Blake Lively,她的钻戒虽然在克拉数上不算最高,但看起来的炫酷程度完全没输。

  况且,你的爱情和你的婚礼都是由你把握的,你的钻石风格不应该被克拉数困住。

  用一枚小巧的钻石搭配婚礼的整体风格,也是绝佳好选择。

  误区2 只相信4C证书

  如今,GIA创立的4C标准已被广泛运用于世界各地的钻石质量认证中,颜色(Colour)、净度(Clarity)、切工(Cut)和克拉重量(Carat)为其中认定标准。

  GIA钻石鉴定证书

  在挑选钻石之时,人们通常在四个因素中寻找一种平衡。固然,证书是鉴定钻石的专业证明,但我们每个人作为独立个体,在4C标准中,也有着不同的侧重。了解自己最大的需求,才能挑选到最合适的钻石。

  误区3 只认准某一产地

  虽然很多女人都会像贝嫂一样,一生中拥有不止一颗blingbling闪到爆的大钻戒,但还是会用认真的态度面对每一次钻戒的挑选。

  越认真,越容易钻牛角尖,为了买到“最好”,便一心想要得到知名产地出身的大钻石。现在起,请别被固执席卷了理智,要知道,并不是只有南非这种“钻石知名地”的钻石最可靠,相反的,你很有可能在固执中错失更好的选择。

  其实,无论哪里出产的钻石,其成分、结构等没有过大的差别,既然如此,就别让先入为主的想法占据你的挑选精力了。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055